Статьи

Уход за ресницами

Поговорим о ресничках!
Каждая представительница прекрасного пола мечтает о прекрасных длинных изогнутых ресницах, которые будут придавать взгляду шарм и очарование. Как и волосы на голове, волосяная часть века также может подвергаться негативному воздействию окружающей среды, из-за чего ресницы становятся негустыми и менее длинными, а также теряют природный изгиб.
Если Ваши ресницы перестают Вас радовать, то процедура ламинирования и ботокса для ресниц именно для Вас!?
Ламинирование и Ботокс ресниц – это две независимые косметологические процедуры, которые проводятся для улучшения внешнего вида и состояния ресниц соответственно. В последнее время косметологи стали их объединять, так как при совместном применении достигается наилучший эффект.
Густые, длинные, завитые и прокрашенные ресницы – именно такого эффекта позволяют добиться ламинирование и ботокс ресниц.
Ботокс ресниц – это процедура, направленная на восстановление структуры волоса, а также на его защиту от внешней среды, предотвращает ломкость волосков, стимулирует луковицы, способствует здоровому росту.
Ламинирование же – это покрытие волоса защитным составом, обволакивающим его стержень и предотвращающим получение повреждений. Волос становится толще и мягче по структуре, он приобретает ухоженный вид, меньше поддается воздействию агрессивных веществ – мыла, декоративной косметики и остального.
В нашей студии красоты “MariKo” мы проводим процедуры ламинирования и ботекса как отдельно друг от друга, так и совместно!
Ваши реснички будут притягивать взгляды! Спешите записаться на процедуру к нашим опытным мастерам.???


Обратная связь

Время работы

  • Пн. - Вс.:
    10:00 - 19:00
  • По предварительной записи

Мы вам перезвоним