Статьи

Ботокс для волос

Наверняка, каждая представительница прекрасного пола когда-либо мечтала о гладких шелковистых волосах. В силу разных обстоятельств таких, как генетика, неправильный уход, частое использование “плоек” и “утюжков” и т.д. волосы женщины становятся ломкими, секущимися. С таким качеством волос женщина чувствует себя неуверенно, постоянно собирая волосы в “хвосты” или “пучки”.
Если Вы хотите радовать себя и окружающих своими прекрасными волосами, но качество волос не позволяет этого делать, то процедура БОТОКС ДЛЯ ВОЛОС именно для Вас!
Что такое ботокс для волос?
Название процедуры не вполне отражает её суть. В состав препаратов для локонов обычно не входит ботулотоксин. Мероприятие называется ботоксом потому, что в процессе происходит омоложение прядок. Процедура выполняется при помощи масок и сывороток. Все косметические средства наносятся наружно. В их состав входит молекула интра-силан, которая усиливает действие всех целебных компонентов.
Обычно средства для ботокса волос включает в себя следующие компоненты: эфирные и питательные масла, натуральный коллаген. гиалуроновая кислота, кератин. Ботулотоксин проникает глубоко внутрь волоса, что способствует интенсивному восстановлению. Эффект сохраняется до 5 месяцев.
Что получит женщина, сделав процедуру? Естественный блеск. Предупреждение секущихся кончиков и ломкости. Интенсивное питание сухих локонов. Объём и упругость.


Обратная связь

Время работы

  • Пн. - Вс.:
    10:00 - 19:00
  • По предварительной записи

Мы вам перезвоним